昨日昼は、刺身、魚醤をかける。
ホタルイカ、酢味噌をつける。10くらい。
サキイカの天ぷら、20くらい。
ごぼうや、椎茸の煮付け、30くらい。
昼だけで、60くらい糖質とっている。
夜はさば、プチトマト、ほうれん草、5くらいかなあ?
いずれにしても、昼糖質過多なのに1キロ近く減っていた。
わからないものだ。
今朝は
秋刀魚の開き、わかめ、なめこ、ネギの魚醤スープ5、ブロッコリーとサバ缶炒め、レタス、
バターオムレツ。
まー、10以下だろう。
久しぶりの96キロ台。
今日は糖質をおさえるぞ!
あと、昨日も酎ハイ三本飲んだが
ハイボール、と、ちょっと割り高だが
甘味料あるいは、添加物が、糖質ゼロでも、
邪魔してるのかなあ?
いわゆる、ゼロ酎ハイ、後味がすごくよくないもんなあ、、