昨日昼は、アボガド舞茸チーズ、牛肉炒め、刺身切り落とし、ほぼ、糖質なしに近い。
刺身の醤油も、魚醤、わさびなし。
あ、あとカワハギ、少しだけポン酢を使う。
で、夕方に、卵ごはんを食べてしまう。
夜は、サバ
たまに、炭水化物を食べてて、二週間で、100キロから、96.6キロだから、
もっと断糖していれば、一週間3キロのペースで、落ちてたかもしれない。
ゆっくりな落とし方だが、
魚のオメガ3、肉の脂肪、卵などのタンパク質、を摂取して
さらに、本だしなどの添加物をなるべくやめてる。
今朝は、
バターオムレツ、ワカメ、なめこ、ネギの魚醤スープ、レタス、きゅうり、ブロッコリーサバ缶炒め
まー、糖質は、5くらい、10は、いってないだろう